所在位置: 天津快乐十分 > 热点资讯 > 竞彩足球:门兴格拉德巴赫欲引进泰勒芒

台灣竞彩足球:门兴格拉德巴赫欲引进泰勒芒

日期: 2019-12-26 09:15:28    人气: 1090

德国媒体称,门星格拉德巴赫有兴趣签下泰勒·芒斯(Tyler Mans),一个来自安德·莱切特的恶魔。

萨卡离开球队后,门程拉德巴赫也想在他们已经从勒沃库森签下德国国脚卡马后加强他的中场位置。虽然门兴格拉德巴赫的中场仍然有像大卫·达霍特这样的天才球员,但舒伯特教练仍然希望引进球员来加强实力。据悉,门星格拉德巴赫打算引进比利时恶魔泰勒·曼斯(Taylor Mans)。门程拉德巴赫、体育总监和艾尔巴也在早些时候证实,球队正在寻找一些年轻的人才。

19岁的泰勒·曼斯吸引了许多大俱乐部的注意。这名少年代表安德·莱切特出场132次。一些媒体称泰勒·芒斯(Taylor Mans)目前的转会费约为1400万欧元。